Die ersten Beiträge sind bei uns angekommen. Vielen Dank an die bisherigen Teilnehmer. Chronologisch:
Jan hat es gerade noch rechtzeitig geschafft und kredenzt für die hüttenhilfe einen leckeren Spinatkuchen mit Minze
Petra von Chili und Ciabata verwöhnt uns mit einem zur Jahreszeit passenden und leckeren Zitronen Blanc Manger.
Polly von hüftgold schickt uns ein leckeres Steckrübenpüree mit Vanille nach Tim Mälzer Art zubereitet.
Fernöstliches erreicht uns von Rosa. Ihr Chinese steamed fish in leckerer Marinade, lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Einen leckeren Mascarpone Apfelstrudel in Dinkelblätterteig nach Großmutterart hat uns Astrid von Paulchens Foodblog gebacken.
Zorra vom Kochtopf hat sich an Ihre Schulzeit zurück erinnert und macht für uns ein Bananen Schokolade Eis am Stiel
Der Küchendunst aus Singapur bringt uns etwas alltägliches, richtig toll in Szene gesetzt, auf den Hüttentisch. Frei aus dem Bauch, Chili. Natürlich scharf!
Frisch, gesund und lecker auf dem Küchentisch kommt beim Pflanzen Blog Spinat mit Tomaten und Schafskäse
Etwas nicht ganz so einfaches, dafür umso köstlicher gibt es vom Franz. Zuccotto von Einfach köstlich.
Gabriele von USA Kulinarisch hat mich als Fischer glücklich gemacht mit Catfish with Pecans (Wels mit Pecannusskruste)
Robert von lamiacucina hat gut reagiert und überrascht uns mit Kohlrabi-(Abfall)-beutel
Es lohnt sich mitzumachen und die Teilnahmebedingungen sind recht einfach:
Schreibt ein Gastrezept + Bild(er) für huettenhilfe.de.
Einsendeschluss ist der 21. Mai 2007.
per E-Mail an sebastian@huettenhilfe.de
Genau wie alle vorhandenen Rezepte auf huettenhilfe.de, werden auch die Gastbeiträge unter der Creative Commons Lizenz veröffentlicht.
Mitmachen d����rfen alle, die gerne Kochen und sich mit Genussthemen beschäftigen. Natürlich gibt es von jedem Gastbeitrag einen Link auf die Website des Urhebers, sofern dieser eine besitzt.
Wir wollen es etwas spannend gestalten:
Die eingereichten Rezepte werden erst ab dem 22. Mai veröffentlicht.
Bis dahin gibt es nur die Kurzvorschau :)
Und das sind die Preise:
Bei der Auswahl der Preise war uns Jan Theofel freundlicherweise behilflich. Wir glauben er hat einfach ein glückliches H��ndchen, was die Genussliteratur betrifft:
1. Preis:
Das große Buch der Teigwaren
„Teigwaren sind mehr als Bandnudeln und Spaghetti! Panzerotti, Soba, Gnocchi, Schupfnudeln, Knöpfle, und Seviettenknödel…“
2. Preis:
Feine Pilzküche
„Als ich den Titel zuerst gesehen hatte, war ich sehr skeptisch, ob ein reines Pilzkochbuch wirklich spannend sein kann. Aber selbst nach einem kurzen Reinblättern waren diese Zweifel schnell verflogen“
3. Preis
Die klassische italienische Küche
„Ok, es gibt diese Rezept Sammlung Kochbücher, die krampfhaft mit Rezepten gefüllt werden müssen – die zählen nicht. Das ist in diesem Buch anders. So gibt es zwar viele kurze und einfache Rezepte, aber auch lange und umfangreiche.“
„Da die Bücher alle eine breite Streuung an Rezepte haben (bis vielleicht
auf das Pilzkochbuch) sollte da für jeden was dabei sein.“
Glückliche Gewinner:
Die Teilnehmer bestimmen selber, wer gewinnt! Jeder hat genau eine Stimme die er abgeben darf. Entweder ihr setzt ein Trackback auf das favorisierte Rezept, oder schreibt eine kurze E-Mail an sebastian@huettenhilfe.de
Die Autoren der drei meistbewerteten Gastbeiträge gewinnen.
Natürlich darf man nicht für sein eigenes Gericht voten.
Die Abstimmung wird eine Woche dauern. Über den genauen zeitlichen Verlauf werden wir euch noch ausführlich informieren.
Wir freuen uns auf eure Beiträge und w��nschen
Viel Erfolg!