Huettenhilfe Logo

Avocado Vinaigrette

Eine einfache und sehr schmackhafte Avocado Vinaigrette. Die Zubereitung gelingt in Handumdrehen. Passt sehr gut zu frischem Salat mit Geflügel.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
7 Bewertungen, Ø: 3,57 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 Avocado
  • Aceto Balsamico
  • Kaltgepresstes Olivenöl
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 TL Dijon Senf

Zubereitung:

avocado-vinaigrette.jpg

Avocado halbieren, Stein raus, nochmal halbieren und das Fruchtfleisch von der Schale trennen.

Mit einem Mixer, Pürierstab oder einer Küchenmaschine zu feinem Brei aufschlagen, die anderen Zutaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gewünschte Konsistenz ergibt sich durch Zugabe von Wasser.

Tipp: Die Avocado Vinaigrette eignet sich hervorragend zum Verfeinern von Salaten mit Geflügelfleisch.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!