Huettenhilfe Logo

Bandnudeln mit Lachs und Mozarella

Ein würzig, aromatisches Pasta Rezept mit Bandnudeln, Lachsfilet, frischem Basilikum und Mozarella. Leichter Genuß nach italienischer Art.

Zubereitung 45 Minuten 45M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
8 Bewertungen, Ø: 2,50 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 400gr Bandnudeln
  • 200gr Lachsfilet
  • 150gr Mozarella
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 1 halbes Bund Basilikum
  • 3El Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Butter für die Form
  • 4El Creme Fraiche

Zubereitung:

Nudeln nach der Packungsanleitung bissfest kochen.
Das Lachsfilet in Streifen schneiden und kurz anbraten.

Den Mozarella würfeln. Basilikum in feine Streifen schneiden. Backoffen auf 200° vorheizen.

Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die kochendheißen Nudeln in einer Schüssel mit Olivenöl, Lachs, Mozarella, Tomaten, Salz, Pfeffer und Basilikum vermengen.

Auflaufform mit Butter ausstreichen und die Nudel-Fisch-Masse hineinfüllen.

Creme Fraiche mit einer Gabel verrühren und über die Masse geben.
ca 10 Min überbacken

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Bandnudeln mit Lachs und Mozarella

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!