Huettenhilfe Logo

Blätterteigstreifen mit Champignons

Blätterteigstreifen mit Champignons schmecken lecker als Beilage zu Salat oder Snack zwischendurch und sind im Nu zubereitet.

Zubereitung 25 Minuten 25M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5 Bewertungen, Ø: 3,40 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 4 Blätterteigplatten, tiefgekühlt
  • 8 mittelgroße Champignons
  • 8 TL Pesto

Zubereitung:

Blaetterteigstreifen-mit-Champignons

Blätterteigstreifen mit Champignons nach diesem Rezept von Kiki sind einfach und rasch zubereitet. Sie schmecken lecker zu Salat, als Fingerfood für Gäste oder Snack zwischendurch.

1. Die Blätterteigplatten antauen lassen und längs halbieren.

2. Die Champignons putzen und in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden.

3. Auf jedem Teigstreifen etwa einen Teelöffel Pesto verstreichen und Champignonscheiben darauf schichten.

4. Die Blätterteigstreifen im Backofen bei 180°C etwa 10 Minuten lang backen.

5. Nach Belieben zum Beispiel mit Salat genießen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!