Diese herzhaften Brotzeitwaffeln sind lecker und außerdem rasch und einfach zubereitet.
Brotzeitwaffeln sind eine leckere, herzhafte Variante für Gebäck dieser Art. Dazu ein kühles Bier und die Zwischenmahlzeit ist perfekt.
Wie auch das Rezept für Waffeln mit Bananencreme hat die Küchenfee dieses hier in „Herzhaft und lecker. Waffeln: knusprig und zart“, erschienen bei Naumann und Goebel, entdeckt.
1. 80 g Butter mit den Eiern, beiden Mehlen, Backpulver, Buttermilch, Obstler, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren.
2. Die restliche Butter mit dem Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Die gewürfelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Bier und Kümmel dazugeben und abschmecken.
3. Den Teig Portionsweise im vorgeheizten Waffeleisen zu goldgelben Waffeln backen.
4. Zum Servieren die Käsecreme auf die Waffeln streichen und mit in dünne Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen.