Rezept für aromatischen Bulgursalat mit Tomaten, Paprika und Gurke. Das Dressing ist kinderleicht und besteht nur Öl, Pfeffer und Salz.
Den Bulgur in der Gemüsebrühe bissfest garen.
Gurke, Tomaten und Paprika waschen und sehr fein würfeln. Zusammen mit der Petersilie und dem Olivenöl zum Bulgur geben.
Bulgursalat mit Salz und Pfeffer würzen und für kurze Zeit durchziehen lassen.
Dann kann er als Salatbeilage zum Grillen gereicht werden.
oh, lecker Bulgursalat.
Ich würde ihn aber noch mit etwas Tomatenmark und Minze verfeinern.
Ihr auch? Ich hab’s mit Couscous gemacht….und Minze!
sollte man da nicht noch etwas Essig oder Zitronensaft zugeben?
Vielen Dank für Eure Anmerkungen! Ich habe den Bulgursalat von Kiki beim letzten Grillabend kosten dürfen und er war echt lecker. Wie immer gilt natürlich, dass der Phantasie keine Grenzen gesetzt sind und Ausprobieren und Experementieren sehr erwünscht sind!