Huettenhilfe Logo

Bulgursalat

Rezept für aromatischen Bulgursalat mit Tomaten, Paprika und Gurke. Das Dressing ist kinderleicht und besteht nur Öl, Pfeffer und Salz.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
13 Bewertungen, Ø: 3,23 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 150 g Bulgur
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • ½ Salatgurke
  • 6 Kirschtomaten
  • ½ Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Bulgursalat

Den Bulgur in der Gemüsebrühe bissfest garen.

Gurke, Tomaten und Paprika waschen und sehr fein würfeln. Zusammen mit der Petersilie und dem Olivenöl zum Bulgur geben.

Bulgursalat mit Salz und Pfeffer würzen und für kurze Zeit durchziehen lassen.

Dann kann er als Salatbeilage zum Grillen gereicht werden.

von
Mitglied seit 2006

4 Kommentare zu Rezept – Bulgursalat

  1. oh, lecker Bulgursalat.
    Ich würde ihn aber noch mit etwas Tomatenmark und Minze verfeinern.

  2. Vielen Dank für Eure Anmerkungen! Ich habe den Bulgursalat von Kiki beim letzten Grillabend kosten dürfen und er war echt lecker. Wie immer gilt natürlich, dass der Phantasie keine Grenzen gesetzt sind und Ausprobieren und Experementieren sehr erwünscht sind!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!