Huettenhilfe Logo

Ca trung nuong (Kleine gebratene Fische)

Ca trung nuong (Kleine gebratene Fische) ist ein vietnamesisches Rezept für Fisch, der zunächst mariniert und anschließend im Ganzen gegart wird. Als Beilage passt beispielsweise Reis sehr gut.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
6 Bewertungen, Ø: 2,50 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Fisch (ca trung)
  • 1 Esslöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Esslöffel gehackter Knoblauch
  • 1 Esslöffel Fischsauce
  • 1 Esslöffel gemahlene Chili
  • Mehl
  • Öl

Zubereitung:

Ca trung nuong (Kleine gebratene Fische)

Zuerst wird die Marinade zubereitet: Pfeffer, Salz, Knoblauch, Mehl und Chili werden gut vermengt, außerdem Fischsauce und etwas Öl dazu gegeben.

Die Fische werden im Ganzen gewaschen und mariniert. Die Marinade sollte man ca. 15-20 Minuten einziehen lassen.

Danach wird ein Wok mit Öl erhitzt, in dem die Fische nun gebraten werden.

Jetzt kann serviert werden.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Ca trung nuong (Kleine gebratene Fische)

  1. Pingback: Fotodokumentation über die Vietnamesische Küche mit vielen authentischen Rezepten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!