Der Bombay Crushed ist der Signature Drink von Bombay Sapphire Gin und auch mit anderem Gin eine super Mischung.
1. Fünf Kumquats halbieren und in ein Cocktailglas mit festem Boden geben. Den Rohrzucker und den frisch gepressten Limettensaft hinzufügen und mit einem Mudder (Stößel) die Kumquats ordentlich zerdrücken.
2. Das Glas mit Crushed Ice auffüllen und den Gin dazu geben. Mit dem Barlöffel verrühren und den Bombay Crushed mit Strohhalm servieren.
Bombay Crushed Rezept (kurz): Mudden, im Gästeglas, Bauen, mit Crushed Ice
Anmerkung: Der Bomabay Crushed ist eine Abwandlung des Caipirinhas und Signature Drink von Bombay Sapphire Gin. Anstatt den Bombay Crushed mit dem Barlöffel zu verrühren kann der Cocktail auch kurz „angeshaked“ werden. So lässt sich der Zucker besser mit dem Getränk vermengen. Anstelle des Rohrzuckers kann auch Zuckersirup verwendet werden. Dadurch wird verhindert, dass sich nicht aufgelöster Zucker am Boden des Glases sammelt.