Huettenhilfe Logo

Cocktail Pfirsich-Daiquiri

Und ein neues fruchtiges Frozen Daiquiri Rezept: Pfirsichdaiquiri. Ein fruchtiger und cremiger Cocktail mit leichtem Rumgeschmack. Auf jeden Fall hochwertigen Rum, am besten Flor de Caña verwenden.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
7 Bewertungen, Ø: 3,57 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 1 Pfirsich-Daiquiri:
  • 4 cl weißer Rum
  • 2 EL Pfirsichpüree
  • 2 cl Pfirsichlikör (Peche de Vigne)
  • 2 EL crushed Ice
  • Garnitur:
  • Minzblatt
  • Pfirsich

Zubereitung:

Pfirsichdaiquiri

Das Pfirsichpüree entweder selber aus geschälten Pfirsichen zubereiten, oder im Fachhandel tiefgefrorenes Fruchtpüree kaufen.

Rum, Pfirsichpüree, Pfirsichlikör und das gestoßene Eis in einen Mixer füllen und pürieren, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

Den Pfirsichdaiquiri in eine Cocktailschale füllen und mit Minzblatt und/oder Pfirsichscheibe dekorieren. Wenn das nicht da ist, kann man auch eine andere Frucht als Deko verwenden. Im Bild zum Beispiel eine dünne Scheibe Karambole.

Pfirsich-Daiquiri

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!