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Cranberry-Pistazien-Biscotti

Cranberry-Pistazien-Biscotti sind eine sehr leckere Biscotti-Variante und eine schöne Alternative zu den üblichen Cantuccini

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  • Zutaten
  • 450 g Mehl
  • 1 1/2 TL Backpulver
  • 250 g Puderzucker
  • 3 Eier
  • 1 großzügige Prise Salz
  • Abrieb von 2 Bio-Orangen
  • 100 g Pistazien
  • 80 g Cranberries

Zubereitung:

Cranberry-Biscotti

Die Cranberries und die Pistazien grob hacken, beiseite stellen.
Das Mehl mit dem Backpulver in einer Schüssel vermischen. Den Zucker, Eier, Salz, gehackte Pistazien und Cranbereies dazugeben und alles zu einem festen Teig verkneten.
Den Teig in 2 Portionen teilen und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu Rollen formen, die die Länge des Backbleches haben.
Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und im auf 180°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen, bis die Rollen goldbraun sind.
Aus dem Backofen nehmen und die leicht abgekühlten, aber noch weichen Rollen mit einem scharfen Messer schräg in Scheiben schneiden.
Die Scheiben aufrecht auf das Backblech stellen und nochmals ca. 10 Minuten bei 180°C backen, bis sie richtig schön fest sind. Je nach Backofen, evtl. etwas länger backen. Wer die Biscotti schön hell mag, trocknet sie bei 100°C für ca. 30 Minuten, dann sind sie auf jeden Fall richtig hart ;o)
Auf einem Kuchenrost abkühlen lassen und gut verschlossen in einer Keksdose aufbewahren.

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