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Crêpes mit Camembert

Ein Rezept für herzhafte Crêpes mit Camembert, die man am besten mit Preiselbeeren serviert. Je dünner man die Crêpes ausbäckt, desto besser.

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11 Bewertungen, Ø: 3,00 von 5
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  • Zutaten:
  • 200 g Mehl
  • 2 Eier
  • ¼ l Milch
  • ¼ l Mineralwasser
  • etwas Salz
  • 100 g Camembert
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Preiselbeeren

Zubereitung:

Crêpes mit Camembert

Mehl, Eier, Milch, Mineralwasser und Salz verrühren. Aus dem Teig 4-5 Crêpes backen.

Auf jeden Crêpe einige Scheiben Camembert legen und zweimal zusammenklappen.

Die Crêpes in eine Auflaufform legen, mit etwas Pfeffer bestreuen und im Ofen erwärmen.

Zu den Crêpes mit Camembert, Preiselbeeren servieren.

von
Mitglied seit 2006

6 Kommentare zu Rezept – Crêpes mit Camembert

  1. Hallo,wie lange und bei wieviel grad müssen die camembert-crepes denn im backofen erwärmt werden?würde mich über eine schnelle antwort sehr freuen…
    …habe nämlich jetzt schon hunger darauf : )
    lg.

  2. Ich guck da ehrlich gesagt gar nicht auf die Uhr. Die Crepes sollen auch nur nochmal erwärmt werden, weil die ersten ja meist schon wieder kalt sind, wenn die letzten fertig sind. Wenn der Käse anfängt zu zerlaufen sind sie auf jeden Fall fertig.

  3. Auf die Idee bin ich auch noch nicht gekommen, mit Cammenbert.
    Schinken und Käse ist auch nicht zu verachten.

    Gruß Stephan :)

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