Huettenhilfe Logo

Crostinis

Crostinis sind im Grunde genommen nichts anderes als in Öl gebratene Weißbrotscheiben. Recht kross und lecker als Brotbeilage zu kleinen Tapas Rezepten.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3 Bewertungen, Ø: 3,33 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 6 Personen:
  • 1 Ciabatta
  • Olivenöl
  • Meersalz

Zubereitung:

Crostinis

Das Ciabatta in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Ciabattascheiben darin kurz von beiden Seiten goldbraun braten.

Crostinis anbraten

Crostinis auf einem Küchentuch abtropfen lassen und mit etwas Meersalz würzen.

Die Crostinis sind eine herrliche Brotbeilage. Sie können zum Beispiel mit Salami, Schinken, Schafskäse, Oliven-Tapenade oder marinierten Tomaten belegt werden.

Crostinis angerichtet

Gut sieht es aus, wenn man die belegten Crostinis zu Türmen schichtet und so serviert.

von
Mitglied seit 2006

4 Kommentare zu Rezept – Crostinis

  1. Sieht sehr schick aus! (und das IKEA-Tellerchen mit geübtem Auge sofort erkannt ;-) – lässt sich hier deshalb 1:1 nachvollziehen)

  2. Pingback: Rezept - Eingelegtes gegrilltes Gemüse

  3. @Petra: Die Tapas sollten ja nach etwas aussehen und deshalb mussten neue Teller her. IKEA war da leider genau unsere Preisklasse!

  4. Pingback: Tapas Rezepte von Fabian Uerpmann

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!