Huettenhilfe Logo

Curryhähnchen in Kokosmilch

Ein sehr pikantes asiatisches Gericht aus dem Wok. Dieses Curryhühnchen Rezept gelingt Ihnen schnell und einfach, dazu ist es gesund und lecker.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
46 Bewertungen, Ø: 3,54 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 400 g Hühnerbrust
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 1-2 El Currypaste
  • 2 El brauner Zucker
  • 3 El Chinamarinade oder Sojasoße
  • 3 öl
  • 1 Limette

Zubereitung:

curryhuhn.jpg

Das Fleisch in Streifen schneiden und mit der Chinamarinade marinieren.
Nun die Frühlingszwiebel säubern und in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, halbieren und in Streifen schneiden.

Das Fleisch im Wok mit etwas Öl anbraten. Die Currypaste unterrühren; den Rohrzucker darüberstreuen und das Fleisch damit karamelisieren. Das Gemüse dazugeben und kurz mit anbraten.

Mit Brühe und Kokosmilch auffüllen. Den Saft der halben Limette dazugeben. Für ca. 15 Minuten bei geringer Hitze garen lassen.

Mit Reis anrichten.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!