Huettenhilfe Logo

Eier in Kräuter-Knoblauch-Butter

Wenig Aufwand und Zutaten, aber ein super schnelles und leckeres Gericht: Eier in Kräuter-Knoblauch-Butter

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
9 Bewertungen, Ø: 3,44 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 40 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ EL gehackte Petersilie
  • ½ TL gehackter frischer Salbei
  • 2-3 Blätter zerkleinerten frischen Rosmarin
  • ½  TL frischer Thymian
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 Eier

Zubereitung:

Eier in Kräuter-Knoblauch-Butter

Dieses Rezept habe ich in dem Knoblauch Kochbuch von Lydia Darbyshire gefunden. Ich musste es sofort ausprobieren, natürlich genau nach Rezeptangaben.

1. Die Butter mit den Kräutern und dem Knoblauch schmelzen und 5 min. leicht köcheln lassen, bis der Knoblauch anfängt sich leicht zu bräunen.

Kräuter-Knoblauch-Butter

2. In der Zwischenzeit die Eier 3-4 min kochen, abschrecken und schälen.

3. Die Eier in die Buttermischung geben und darin 1 min. ziehen lassen, dabei wenden.

Eier garen

Zu den Eiern in Kräuter-Knoblauch-Butter gab es bei uns einfach etwas Salat.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Eier in Kräuter-Knoblauch-Butter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!