Huettenhilfe Logo

Espressojoghurt mit Kirschen

Espressojoghurt mit Kirschen als Dessert, zum süßen Abschluss eines gelungenen Menüs. Es lässt sich prima vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Joghurt
  • 100 g Quark
  • 200 g Sahne
  • 1 P. Vanillezucker
  • 1 Tasse abgekühlter Espresso
  • ½ TL Kakao
  • ¼ TL Zimt
  • ½ Glas Sauerkirschen
  • 1 P. Tortenguss

Zubereitung:

Joghurt mit Espresso und Kirschen

Joghurt und Quark verrühren. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter den Joghurt heben.

Unter eine Hälfte der Masse den Espresso, den Kakao und den Zimt rühren.

250 ml des Kirschsaftes mit dem Tortenguss aufkochen und die Kirschen einrühren. Etwas abkühlen lassen.

Abwechselnd den Joghurt, die Kirschen und den Espressojoghurt in Gläser schichten. Mit einer Kirsche garnieren.

Espressojoghurt mit Kirschen

von
Mitglied seit 2006

4 Kommentare zu Rezept – Espressojoghurt mit Kirschen

  1. Sieht doch ganz gut aus. Mich würde nur mal interessieren wie viel Kalorieen es hat?

  2. Pingback: Kochbücher sind out | Tetno

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!