Huettenhilfe Logo

Feldsalat mit Feta und Walnüssen

Ein gesundes, kräftiges Feldsalat Rezept. Frisch und reich an Energie, Mit Feta und Wallnüssen.

Zubereitung 15 Minuten 15M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
27 Bewertungen, Ø: 3,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten
  • 1 Packung Feldsalat
  • 200 g Feta
  • 2-3 El Walnüsse
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker
  • 6 El Weißweinessig
  • 4 El Walnussöl

Zubereitung:

feldsalat.jpg

Den Feldsalat gründlich waschen und trocken schütteln.

Den Feta würfeln, die Walnüsse grob hacken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.

Salz, Pfeffer und Zucker mit Essig, Öl und Zwiebeln zu einem Dressing verrühren.

Die Salatsoße über den Feldsalat und den Feta geben und darüber die gehackten Walnüsse streuen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!