Huettenhilfe Logo

Feldsalat mit Trauben und Brie

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
12 Bewertungen, Ø: 3,67 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 5 Personen:
  • 375 g Feldsalat (alternativ: Lollo rosso, Rucola oder Kombinationen dieser Sorten)
  • 100 g  Wallnusskerne
  • je 130 g weiße und rote Weintrauben
  • 250 g Brie
  • 3 EL Balsamico bianco
  • 1 guten TL mittelscharfer Senf
  • 2-3 EL Orangensaft
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl

Zubereitung:

Feldsalat mit Trauben und Brie

Salat sowie Weintrauben waschen und trocknen. Die Weintrauben halbieren.

Wallnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne (!) Fett rösten. Brie in kleine Stücke schneiden.

Für das Dressing Salz und Senf verrühren, Essig, Orangensaft und Olivenöl zugeben und gut verrühren. Die Salatsoße abschmecken.

Feldsalat mit Trauben und Brie anrichten und die Soße darüber geben.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!