Huettenhilfe Logo

Finger-Food (wörtlich genommen)

Ein Gericht welches ihr am besten wörtlich nehmen solltet. Finger Food, die optimale Vorspeise für Parties und Treffen mit guten Freunden. Auch ein perfektes Halloweenrezept.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
15 Bewertungen, Ø: 3,67 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 Blätterteig
  • 1 Ei
  • halbierte Mandeln
  • rote Lebensmittelfarbe
  • 2 EL Parmesan *
  • 2 EL gewürfelter Speck *
  • 1 TL Pizzagewürz *
  • 2 EL Sesam *
  • Dipp:
  • 100g Gorgonzola
  • 25 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer

Zubereitung:

Finger Food - Rezept Bild

Die halbierten Mandel mit roter Lebensmittelfarbe bestreichen.

Den Blätterteig ausrollen, Hand „auflegen“ und ausschneiden.

Ei mit 1 EL Milch vermischen und den Blätterteig damit bestreichen.

Jeden Finger mit verschiedenen Zutaten (*) bestreuen. Die halbierten Mandel als Fingernägel dekorieren.

Ofen auf 200° vorheizen und Finger-Food´s ca. 8-10 min backen.

Zubereitung des Dipps:

Die Dipp Zutaten alles zusammen mischen und auf der „Handfläche“ verteilen.

Die Finger werden abgebrochen und zum Dippen verwendet.

von
Mitglied seit 2006

4 Kommentare zu Rezept – Finger-Food (wörtlich genommen)

  1. und erst fürn kindergeburtstag… gar nicht mehr wegzudenken ;)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!