Huettenhilfe Logo

French Toast mit Erdbeeren

Ein Frühstücksklassiker, French Toast. Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt in Handumdrehen. Perfekt um ein Wochenendtag zu beginnen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
13 Bewertungen, Ø: 3,38 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 2 Personen:
  • 4 Scheiben Toast
  • 2 Eier
  • 200 ml Milch
  • Butter zum Braten
  • Ahornsirup
  • 300 g Erdbeere
  • 4 – 5 Eßlöffel Joghurt

Zubereitung:

French Toast mit Joghurt und Erdbeeren

Ein Frühstücksrezept aus unseren kleinen Küche in Toronto. Toronto liegt zwar nicht im französisch-sprechenden Teil Kanadas, aber bei den Unmengen an Ahornsirup haben wir den Klassiker French Toast zubereitet.

In einer Schüssel Eier und Milch miteinander verquirrlen. Das Toast darin wälzen und vollsaugen lassen.

In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen. Den Toast darin von beiden Seiten anbraten bis sie goldbraun werden.

Den Toast aus der Pfanne nehmen und auf Tellern anrichten. Mit Ahornsirup begießen, etwas Naturjoghurt und Früchten, in unserem Fall waren es Erdbeeren,  darauf verteilen. Wer keinen Ahornsirup hat, kann alternativ Zucker oder Erdbeermarmelade zum Süßen verwenden.

FrenchToast

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!