Huettenhilfe Logo

Gebratene Chili-Hähnchenschenkel

Knusprig-scharfe Hähnchenschenkel mit Honigmarinade. Ein einfaches Geflügelrezept welches sich auch hervorragend zum Grillen eignet.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
15 Bewertungen, Ø: 3,53 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 2 Personen:
  • 5 Hähnchenschenkel
  • 1 scharfe Chili
  • 3 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • Öl

Zubereitung:

:

Scharfe Hähnchenschenkel

Die Hähnchenschenkel waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.

Chili halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Tasse Honig und die Chiliwürfel miteinander vermischen. Die Hähnchenschenkel mit der Honig-Chili Marinade einreiben.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Hähnchenschenkel in die Pfanne geben und von allen Seiten gut durchbraten. Das kann etwas dauern und das Öl spritzt. Wer möchte kann alternativ die Schenkel im Backofen auf ca 175°C für ca 30 Minuten braten.

Gebratene Hähnchenschenkel

Als Beilage gab es Salzkartoffeln und Kräuterbutter.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!