Ein pfiffiges Grillrezept mit Auberginen. Alles vegetarisch und denoch sehr lecker und sättigend. Es muss nicht immer Fleisch sein.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Auberginen längs in dünne Streifen schneiden.
Mit Olivenöl auf beiden Seiten einpinseln. Die Aubergine solange in den vorgeheizten Ofen geben bis sie leicht braun geworden ist.
In der Zwischenzeit die Oliven und den Knoblauch sehr klein schneiden. Das Tomatenmark mit der Milch und dem übriggebliebenem Öl und dem Knoblauch vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Die Auberginen mit der Tomatensauce bestreichen. Oliven und die Mozzarella Stücke auf die Aubergine verteilen und aufrollen.
Wir wickeln die Grill-Auberginen immer in Alufolie und lassen sie ca. 5 – 8 Minuten auf den Grill.
Grützi!
Hhhhhmmm, lecker, lecker, aber sieht schon gemein gefährlich aus, wie Sie die Aubergine schneiden…..Hoffe, Finger sind noch alle dran?
Hat mir mein Opa schon beim Holz schnitzen erklärt: „Immer vom Körper weg schneiden!“
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Da Rezept gefällt mir sehr gut! Werde ich dieses Wochende gleich einmal ausprobieren. Diese Rezept für Aubergine ist bei meiner Familie Aubergine-Tomaten-Gemüse Rezept
Habe das Rezept nachgekocht und finde es klasse!
Demnächst koche ich es, wenn Gäste kommen !
Ich finde, es lässt sich auch gut vorbereiten und schmeckt auch kalt!
Mit der Brotmaschine schneiden.
Nicht gefährlich sondern spassig