Huettenhilfe Logo

Gefüllte Hähnchenbrust mit Frischkäse

Ohne großen Aufwand lässt sich dieses Rezept von Kiki nachkochen: Mit Kräuterfrischkäse gefüllte Hähnchenbrust und dazu einfach etwas Reis oder Salat.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
31 Bewertungen, Ø: 2,77 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 2 Portionen:
  • 500 g Hähnchenbrust
  • 4 EL ÖL
  • 4 TL Paprikapulver
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Kräuter-Frischkäse

Zubereitung:

Gefüllte Hähnchenbrust

Die Hähnchenbrüste waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Seitlich eine Tasche einschneiden, den Frischkäse einfüllen und die Tasche mit Zahnstochern oder Rouladennadeln verschließen.

Öl und Paprikapulver verrühren und die Hähnchenbrüste damit bestreichen. Das Fleisch in eine Auflaufform legen und bei 180°C etwa 30 Minuten braten lassen.

Zur gefüllten Hähnchenbrust passen Reis oder Salat. Ein echte Light-Essen. ;-)

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!