Diese exotische Guacamole mit Mango und allerhand Gewürzen und Kräutern kommt aus Caros Küche. Eignet sich z.B. als Beilage beim Grillen oder als Brotaufstrich.
Caro hat die Guacamole mit Mango und vielen Gewürzen und Kräutern zubereitet. Entweder als Beilage oder auch als gesunder Brotaufstrich.
1. Fruchtfleisch der Avocado von der Schale und dem Kern lösen. Mango schälen und das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe sehr fein würfeln.
2. Die Gewürze im Mörser oder mit einer Gewürzmühle fein mahlen. Alternativ verwendet man gemahlene Gewürze. Die Kräuter fein hacken.
3. Das Avocadofleisch in eine Schale geben und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken. Die restlichen Zutaten dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Die Schale abdecken und die Guacamole für etwa ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.
Hier ist unser klassisches Rezept für Guacamole.