Huettenhilfe Logo

Hackfleischrollen

Ein weiteres Rezept mit Hackfleisch ist unsere Hackfleischrolle. Eine würzige Hackfleischmasse wird in Serranoschinken gewickelt, kurz angebraten und dann im Ofen gar gezogen.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5 Bewertungen, Ø: 3,60 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 4 dünne Scheiben Serrano Schinken
  • 200 g Gehacktes gemischt
  • 1 Ei
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Hackfleischrollen

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie abwaschen und ebenfalls fein hacken.

Das Fleisch mit dem Ei, der Petersilie und dem Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Schinken flach nebeneinander und etwas überlappend ausbreiten. Die Hackfleischmasse darauf zu einer Rolle formen und in dem Schinken einrollen.

Die Hackfleischrolle kurz in etwas Öl anbraten und dann für ca. 10-20 Minuten bei 150°C in den Backofen schieben.

Zum Servieren mit einem scharfen Messer aufschneiden.

Hackfleischrollen

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!