Huettenhilfe Logo

Himbeer-Pfirsich-Dessert

Ein himmlisches Pfirsich-Himbeer Dessert Rezept. Mit Frischkäse, Joghurt und braunem Rohrzucker. Schnell zubereitet und ein Augenschmaus.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 750g TK-Himbeeren
  • 2 Dosen Pfirsiche
  • 2 Becher Sahne
  • 300g Frischkäse
  • 2 Becher Joghurt
  • brauner Rohrzucker

Zubereitung:

Himbeer-Pfirsich-Dessert

Die Himbeeren auftauen und in eine Glasschale füllen. Die Pfirsiche klein schneiden und ohne Saft darüber geben.

Den Frischkäse und den Joghurt vermischen. Die Sahne schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Creme anschließend über das Obst geben.

Den braunen Zucker ca. 1 cm dick darüber streuen.

Das Dessert für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

von
Mitglied seit 2006

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!