Huettenhilfe Logo

In Olivenöl gebratene Knoblauchgarnelen

Was wären denn Tapasrezepte ohne leckere Knoblauchgarnelen? Garnichts! :-) Eigentlich benötigt man kein Rezept dafür, aber vielleicht ist es für den ein oder anderen ja doch hilfreich.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
23 Bewertungen, Ø: 3,91 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 6 Personen:
  • 18 Garnelen
  • 2 Schalotten
  • Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Chilischote
  • Olivenöl
  • etwas Baguette
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauchgarnelen

Die Garnelen schälen, entdarmen und unter fließendem Wasser säubern.

Die Schalotten schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und würfeln. Das Chili in feine Stücke schneiden.

In Olivenöl gebratene Knoblauchgarnelen

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Nach ungefähr einer Minute die übrigen Zutaten hinzugeben und die Knoblauchgarnelen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gebratene Knoblauchgarnelen

Zusammen mit etwas Baguette servieren.

von
Mitglied seit 2006

3 Kommentare zu Rezept – In Olivenöl gebratene Knoblauchgarnelen

  1. Hallo Alin!

    Bin gerade zum Höflichkeitsgegenbesuch bei Dir. Schön, gleich von so schönen Bildern empfangen zu werden. :-)

    Schöne Grüße
    Scholli2000

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!