Huettenhilfe Logo

„Käsiger“ Pfannkuchen mit italienischen Kräutern

Ilgas Käsiger Pfannkuchen mit italienischen Kräutern. Wie alle Rezepte von Ilga ohne tierische Produkte zubereitet und damit 100% vegan.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
12 Bewertungen, Ø: 4,42 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 3/4 Tasse weißes Mehl
  • 2 TL Hefeflocken
  • 1 TL Backpulver
  • 1/4 TL Salz
  • eine Prise Kurkuma
  • 1 Tasse Sojamilch
  • 1/2 TL Rapsöl (+ etwas mehr zum Backen der Pfannkuchen)
  • nach Geschmack italienische Kräuter und Knublauchpulver

Zubereitung:

Pfannkuchen mit Kräutern

Das Mehl, die Hefeflocken, das Backpulver, Salz und die Gewürze gut mischen. Langsam die Milch und das Öl unterrühren und gut mixen, bis ein glatter Teig entsteht.

Pfannkuchen ausbacken

Etwa 10 Minuten ruhen lassen und anschließend in einer Pfanne mit Rapsöl ausbacken. Eine Seite backen, bis die Oberseite komplett trocken ist, dann vorsichtig wenden.

Sehr lecker mit selbstgemachter Sour Cream, Guacamole oder einfach so.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – „Käsiger“ Pfannkuchen mit italienischen Kräutern

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!