Huettenhilfe Logo

Kichererbsensalat

Mal ein etwas anderer Salat: Kichererbsensalat Rezept als Beilage zum Grillen oder für den vegetarischen Genuss.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
14 Bewertungen, Ø: 3,36 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 1 große Dose Kichererbsen
  • 2 Bund Lauchzwiebeln
  • Kräuteressig
  • Rapsoel
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Kichererbsensalat

Kichererbsen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen.

Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

Alle Zutaten für den Kichererbsensalat in eine Salatschüssel geben, mischen und mit ungefähr 3 Eßl. Essig und 5 Eßl. Oel, sowie Salz und Pfeffer würzen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!