Huettenhilfe Logo

Kiki’s Hackfleischsoße mit Oliven

Ein neues Rezept für Bolognese: Kiki's Hackfleischsoße mit Oliven schmeckt am besten mit Pasta, zum Beispiel Spaghetti.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
18 Bewertungen, Ø: 3,94 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Hackfleisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 200 g Oliven
  • 1 Dose Tomaten
  • Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Spaghetti

Zubereitung:

Hackfleischsoße mit Oliven

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.

Den Knoblauch fein und die Oliven grob hacken und zum Fleisch geben.

Die Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben und etwas einreduzieren lassen. Hackfleischsoße mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver abschmecken.

In der Zwischenzeit sollten die Spaghetti „al dente“ gekocht werden. Pasta und Soße miteinander vermischen und servieren.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!