Huettenhilfe Logo

Kürbis-Kartoffel-Puffer

Kürbis-Kartoffel-Puffer passen wunderbar in die herbstliche Zeit. Eine einfaches, leckeres Rezept von Kiki, das fix zubereitet ist.

Zubereitung 30 Minuten 30M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
20 Bewertungen, Ø: 3,35 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Hokkaido-Kürbis
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung:

Kürbis-Kartoffel-Puffer angerichtet

Es ist Kürbiszeit – wie auch Kürbisbrot sind diese Kürbis-Kartoffel-Puffer nach einem Rezept von Kiki eine tolle Variante Kürbisse zuzubereiten.

1. Kürbis und Kartoffeln schälen, grob reiben und gut ausdrücken.

2. Die Eier unter die Raspeln rühren und die Masse kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Kürbis-Kartoffel-Puffer braten

3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kürbis-Kartoffelmasse esslöffelweise von beiden Seiten darin ausbacken.

4. Dazu schmeckt Kräuterquark.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!