Unsere vegane Huettenhelferin Ilga hat auch einen Beitrag zum Fremdkochen Mandarine. Ihr Mandarinensmoothie kommt auf den letzten Drücker und sieht wirklich erfrischend aus.
(1) Mandarinen schälen und entkernen (es bietet sich eine möglichst saftige, kernlose Sorte an) und zusammen mit dem Wasser, dem Agavensirup und evtl. Ahornsirup pürieren.
(2) Je nach Leistung des Pürierstabs und eigenem Geschmack das Fruchtfleisch rausfiltern und mit Eiswürfeln servieren. (Der ungefilterte Smoothie sollte nicht mit Strohhalm serviert werden ;))
Ein sehr einfaches Rezept, das durch die Eiswürfel sehr erfrischend und unglaublich lecker schmeckt. Das Originalrezept für meinen Mandarinensmoothie habe ich hier gefunden: Tangerine Dream von goneraw.com, einer englischsprachigen, veganen Webseite ;-)
wow, das ist genial, ich habs ausprobiert, das rockt!
Pingback: Zusammenfassung vom Fremdkochen Mandarine