Huettenhilfe Logo

Mango Lassie mit Kardamom

Indische Speisen sind häufig extrem scharf. Praktisch, dass es Getränke auf der Karte gibt, die die schärfe neutralisieren. Der Mango Lassie ist vermutlich der bekannteste Vertreter dieser Joghurt-Drinks.

Zubereitung 10 Minuten 10M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5 Bewertungen, Ø: 3,80 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 1-2 Lassies:
  • 1 Mango
  • 300 ml Naturjoghurt
  • 4 El (braunen) Zucker
  • ¼ l Wasser
  • 1 TL Kardamom

Zubereitung:

Mango Lassie

Die Mango schälen, schneiden und pürieren. Zucker im Wasser auflösen und zusammen mit dem Joghurt zum Mangopüree geben.

Einen Teelöffel Kardamom zum Mango Lassie geben, alles verrühren und mit Eiswürfeln servieren.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!