Huettenhilfe Logo

Marzipanpralinen mit Walnüssen

Marzipanpralinen schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit lecker zum Kaffee, als Nachtisch oder Leckerei zwischendurch.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
6 Bewertungen, Ø: 4,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten: 
  • 200g Marzipan
  • 40g Puderzucker
  • 40g gehackte Walnüsse
  • 2cl Orangenlikör
  • 1 Becher Schokoglasur
  • Walnussstücke zur Dekoration

Zubereitung:

Marzipanpralinen

Marzipan, Puderzucker, Walnüsse und Orangenlikör verkneten. Den Teig etwa 1 cm dick ausrollen und Trapeze oder Dreiecke ausschneiden.

Die Schokoglasur im Wasserbad schmelzen und die Marzipanstücke mit der Glasur überziehen.

In den noch flüssigen Schokoladenüberzug je ein Stück Walnuss drücken. Nun sind die Marzipanpralinen fertig.

von
Mitglied seit 2006

Weitere Rezepte

Rezept veröffentlicht in: Rezepte SammlungKuchen, Torten und Gebäck
Schlagwörter:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!