Huettenhilfe Logo

Nudel-Spinat-Auflauf für die schnelle Küche

DieserNudel-Spinat-Auflauf für die schnelle Kücheist rasch und einfach zuzubereiten. Lecker, nicht nur für den schnellen Hunger.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
52 Bewertungen, Ø: 3,25 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für eine Auflaufform:
    250 g Nudeln
    1 Packung Spinat
    Gekochter Schinken
    1 Packung Streukäse
    Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
    Olivenöl
    Ca. 100 ml Milch oder auch Sahne
    Ca. 150 ml Wein (Rosé)

Zubereitung:

Nudel-Spinat-Auflauf, angerichtet

Nudel-Pinat-Auflauf für die schnelle Küche ist eine Eigenkreation von mir, weil es heute einfach mal schnell gehen musste und noch ein paar Reste vorhanden waren.

1. Die Nudeln kochen, bis sie noch etwas sehr ‚al dente‘ sind.

2. Fülle die Nudeln zusammen mit dem noch gefrorenen Spinat und dem gewürfelten Schinken in eine Auflaufform, die du vorher mit Olivenöl eingestrichen hast.

3. Nun würze die Zutaten, gieße die Milch bzw. Sahne sowie den Wein darüber und verrühre alles miteinander.

4. Zum Schluss streue den Käse über darüber und jetzt ab damit in den Ofen bei 180°C für ca. eine halbe Stunde.

Nudel-Spinat-Auflauf, in der Auflaufform

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!