Huettenhilfe Logo

Obstsalat mit Quittenmarinade

Frischer Obstsalat mit einer Marinade aus Quittengelee. Dazu noch einige gehackte Walnüsse

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (noch keine Bewertung)
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 4 EL Quittengelee
  • Schale und Saft von 1 Zitrone
  • 500g Weintrauben
  • 2 Äpfel
  • 2 Birnen
  • 50g gehackte Walnusskerne

Zubereitung:

Obstsalat mit Quittenmarinade

Das Quittengelee mit dem Zitronensaft, der Zitronenschale und etwa 6 EL Wasser in einem Topf erwärmen und einige Minuten ziehen lassen.

Die Äpfel und Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Die Weintrauben gut abwaschen und halbieren.

Den Quittensud über das Obst gießen und alles gut verrühren. Zuletzt die gehackten Walnüsse zum Obstsalat geben.

Obstsalat

von
Mitglied seit 2006

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!