Huettenhilfe Logo

Pancakes mit Butter und Ahornsirup

Das klassische Pancakes mit Butter und Ahornsirup Rezept. Für ein Sonntagsfrühstück.

Zubereitung 30 Minuten 30M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
60 Bewertungen, Ø: 3,22 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 2 Eier
  • 1/4L Milch
  • 150gr Mehl
  • 1 gehäufter Tl Backpulver
  • 2 El Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum braten
  • Butter
  • Ahornsirup

Zubereitung:

Die Eier mit der Milch verquirlen. Das Mehl, mit dem Zucker und dem Salz einrieseln lassen und zu einem glatten Teig verrühren.
Etwas Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen.
Einen Schöpflöffel voll Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
Herausnehmen und warm stellen.
Mit dem restlichen Teig weitere Pancakes herstellen.
Auf jeden Pancake 1/2 Tl Butter geben und schmelzen lassen. Mit Ahornsirup servieren.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!