Huettenhilfe Logo

Panierte Weißbrotscheiben

Die einfachen Sachen sind oftmal die besten. Panierte Weißbrotscheiben gelingen jedem und ist eine gute Möglichkeit altes Brot sinnvoll zu verwenden.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
9 Bewertungen, Ø: 4,22 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für eine Portion:
  • 4 Scheiben ca. 2 Tage altes Weißbrot nicht Toast!
  • 2 Eier
  • Milch
  • Salz, Pfeffer
  • Etwas Fett zum Braten

Zubereitung:

paniertes-brot-mit-beilage.jpg

2 Eier etwas Milch sowie Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller zusammen rühren.

paniertes-brot.jpg

Die Weißbrotscheiben darin wenden und in einer Pfanne mit heißem Fett braten.

brot-paniert.jpg

Schmeckt am Besten mit Frischkäse und gekochten Schinken belegt.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Panierte Weißbrotscheiben

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!