Huettenhilfe Logo

Penne in Tomatensoße mit Olivencreme

Ein Penne Rezept in Tomatensoße mit Oliven. Frisches, vegetarisches Pasta Gericht. Gelingt schnell und einfach.

Zubereitung 30 Minuten 30M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
2 Bewertungen, Ø: 4,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500gr Penne
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500gr Tomatenstückchen aus der Dose
  • Olivenöl
  • 100gr schwarze oliven ohne Stein
  • 1El Pinienkerne
  • Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum

Zubereitung:

Die Penne nach Packungsanleitung bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und zerkleinern.
In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in öl andünsten.
Die Tomaten dazugeben und bei schwacher Hitze ca 15 köcheln lassen.
Inzwischen die Oliven mit den Pinienkerne dem Tomatenmark und 2El Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Basilikum würzen.
Die Olivenpaste dazugeben um mit einer Gabel locker unterziehen.
Mit den Nudeln servieren

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!