Huettenhilfe Logo

Pfannkuchen mit Bärlauchblättern

Pfannkuchen mit Bärlauchblättern schmecken nach diesem Rezept, das auch Parmesan enthält, besonders herzhaft - und sind außerdem rasch zubereitet.

Zubereitung 30 Minuten 30M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
7 Bewertungen, Ø: 3,71 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • ½ Bund Bärlauch
  • 250g Mehl
  • ½ l Milch
  • 3 Eier
  • 50g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung:

Bärlauch hat Saison – und Kiki jede Menge Ideen, was man damit Leckeres zubereiten kann. Nach dem Bärlauchbrot vor ein paar Tagen gibt es nun Pfannkuchen mit Bärlauchblättern.

Den Bärlauch waschen und anschließend trocken tupfen.

Mehl, Milch und Eier mit einem Schneebesen verquirlen. Den Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig portionsweise in eine Pfanne mit etwas Olivenöl gießen. In den noch flüssigen Teig einige Bärlauchblätter drücken. Die Pfannkuchen von beiden Seiten anbraten.

Vor dem Servieren noch etwas geriebenen Parmesan auf jeden Pfannkuchen streuen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!