Huettenhilfe Logo

Pfannkuchen mit Thunfisch und Tomaten

Pfannkuchen mit Thunfisch und Tomaten sind eine herzhafte Variante dieses klassicherweise süßen Gerichts - fix zubereitet und lecker!

Zubereitung 35 Minuten 35M Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
19 Bewertungen, Ø: 3,05 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 3 Eier
  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Mehl
  • 1 Dose Thunfisch in Wasser (185 g)
  • Öl zum Braten
  • 4 Fleischtomaten

Zubereitung:

thunfischpfannkuchen-angerichtet

Die Kuechenfee hat dieses Rezept für Pfannkuchen mit Thunfisch und Tomaten aus dem Kochbuch „Schnell gekocht – herzhaft und lecker“. Als Variante kann man noch etwas Zwiebel und Salatcreme auf die Tomaten geben, was sehr gut schmeckt.

1) Die Eier mit Milch und Salz verrühren.

2) Nach und nach das Mehl zugeben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

3) Den Thunfisch gut abtropfen lassen und zerkleinert unter den Teig heben.

4) In einer Pfanne das Öl erhitzen und 4 Pfannkuchen ausbacken. Goldgelb sollten sie sein.

5) Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und jeweils auf eine Hälfte der fertigen Pfannkuchen legen, leicht salzen, die andere Pfannkuchenhälfte darüber klappen und sofort heiß servieren.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!