Huettenhilfe Logo

Pita-Brot mit Hähnchen-Apfel-Füllung

Pita-Brot mit Hähnchen-Apfel-Füllung: Ein wirklich einfach zuzubereitendes Rezept, was sich gut als schnelles Abendbrot eignet und auch farblich mal eine Abwechslung ist.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
5 Bewertungen, Ø: 3,80 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • ¼ Rotkohl
  • 2 Radieschen
  • 150 g rote Äpfel
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 EL magerer Frischkäse
  • Salz
  • Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 200 g gekochte Hähnchenbrust
  • 4 Pitabrote
  • ½ Bd. Petersilie

Zubereitung:

Pita-Brot mit Hähnchen-Apfel-Füllung

Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Äpfel – Die besten Rezepte von Martina Blank. Da ich keinen frischen Rotkohl hatte, hab ich selbst eingelegten Rotkohl genommen, was sehr lecker schmeckte.

1. Den Rotkohl und die Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein reiben.

3. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

Zutaten

4. Diese Zutaten in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, den Frischkäse dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Die Hähnchenbrust klein würfeln, mundgerechte Stücke und unter die Kohlmischung geben.

Brote füllen

6. Die Borte mach Anweisung aufbacken, halb einschneiden und mit der Kohlmischung füllen.

7. Mit gehackte Petersilie bestreuen und noch warm servieren.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!