Pita-Brot mit Hähnchen-Apfel-Füllung: Ein wirklich einfach zuzubereitendes Rezept, was sich gut als schnelles Abendbrot eignet und auch farblich mal eine Abwechslung ist.
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Äpfel – Die besten Rezepte von Martina Blank. Da ich keinen frischen Rotkohl hatte, hab ich selbst eingelegten Rotkohl genommen, was sehr lecker schmeckte.
1. Den Rotkohl und die Radieschen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
2. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und fein reiben.
3. Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.
4. Diese Zutaten in eine Schüssel geben, mit Zitronensaft beträufeln, den Frischkäse dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Die Hähnchenbrust klein würfeln, mundgerechte Stücke und unter die Kohlmischung geben.
6. Die Borte mach Anweisung aufbacken, halb einschneiden und mit der Kohlmischung füllen.
7. Mit gehackte Petersilie bestreuen und noch warm servieren.