Huettenhilfe Logo

Putenschnitzel mit Ananas im Ofen überbacken

Wenn es mal schnell und ohne großen Aufwand gehen soll, ist dieses Rezept für überbackene Putenschnitzel mit Ananas perfekt.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
25 Bewertungen, Ø: 3,32 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Personen:
  • 4 Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose Ananasstücke
  • 1-2 Becher Sahne
  • 3 EL Ketchup
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Beutel geriebener Käse

Zubereitung:

Pute mit Ananas

Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne anbraten und in eine Auflaufform legen. Die Ananasstücke abtropfen lassen und zu den Schnitzeln geben.

Aus Sahne, Ketchup, Tomatenmark, Curry, Salz und Pfeffer eine Soße rühren du diese über die Schnitzel gießen.

Im Backofen etwa 30 Minuten bei 160°C überbacken. Dann den Käse darüber streuen und noch einmal 15 Minuten weiterbacken.

Zu den Putenschnitzeln mit Ananas passt natürlich Reis am besten.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!