Huettenhilfe Logo

Rau Muong Xao Tuong (Gebratener Wasserspinat mit gelber Bohnensauce)

Rau Muong Xao Tuong (Gebratener Wasserspinat mit gelber Bohnensauce) ist ein vegetarisches vietnamesisches Rezept für eine Beilage beispielsweise zu Fleischgerichten.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
6 Bewertungen, Ø: 3,17 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • 500 g Wasserspinat
  • 2 Esslöffel Öl
  • 2 zerdrückte Zehen Knoblauch
  • 2 in Streifen geschnittene Frühlingszwiebeln
  • 2 Esslöffel gelbe Bohnen-Sauce
  • ¼ Teelöffel Salz
  • ¼ Teelöffel weißer Pfeffer

Zubereitung:

Rau Muong Xao Tuong (Gebratener Wasserspinat mit gelber Bohnensauce)

Im ersten Schritt werden die dicken Stiele vom Wasserspinat entfernt. Danch wird dieser in kleine Stücke geschnitten.

Nun wird ein Wok mit dem Öl erhitzt und der Knoblauch darin für ca. 30 Sekunden angebraten. Der Spinat und die gelbe Bohnen-Sauce werden hinzu gefügt. Alles wird gut verrührt und kurz weiter gebraten. Salz und Pfeffer dazu geben. Abermals alles gut verrühren.

Jetzt kann Serviert werden.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Rau Muong Xao Tuong (Gebratener Wasserspinat mit gelber Bohnensauce)

  1. Pingback: Fotodokumentation über die Vietnamesische Küche mit vielen authentischen Rezepten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!