Diese Reissahne mit Kirschen stammt ebenfalls von Regine und unterstützt unser Fremdkochen.
Diese Reissahne mit Kirschen stammt ebenfalls von Regine und unterstützt unser Fremdkochen.
1. Alle Zutaten für den Teig zu einem Rührteig verarbeiten. In die Springform geben und bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.
2. Alle Zutaten für die Creme in einen Topf geben, verrühren und zum Kochen bringen.
3. Den Milchreis einrühren und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren ca. 40 Minuten quellen lassen.
4. Die 3 Eiweiß steif schlagen und unter die etwas abgekühlte Masse heben.
5. 8 Blatt Gelatine auflösen und unterheben.
6. Die Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben.
7. Den erkalteten Boden mit einem Tortenring versehen und die Reismasse darauf geben. Wenn die Masse fest geworden ist, Kirschen auflegen und mit Tortenguss überziehen.
Netter Kuchen, finde aber der Milchreis Dominiert sehr, sprich man schmeckt wenig vom Boden oder der Kirchen.
Aber ansich ein leckerer Kuchen :)