Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter sind eine leckere Variante der klassischen Kartoffelnudeln und im Nu zubereitet.
Zubreitung:
Die alternative Herstellung von Gnocchi vorwiegend aus Ricotta ist eine schmackhafte Variante der klassischen Kartoffelnudeln. In der Pfanne mit Gewürzen angebraten entstehen leckere Ricotta-Gnocchi mit Salbeibutter.
Zunächst für die Zubereitung der Gnocchi alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
Den Teig in zwei Teile teilen und jeweils zu einer etwa 2 cm dicken Rolle formen.
Von diesen Rollen ebenfalls 2 cm dicke Stücke abschneiden.
Die so entstandenen Gnocchi in kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Wasseroberfläche steigen.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen. Salbei und Gnocchi hineingeben und goldbraun anrösten.
Mit geriebenem Parmesan servieren.
einfach toll eure Auswahl an Nudelgerichten. Probier jetzt schon das 8 von euch (manchmal mit anderen Nudelsorten – trotzdem lecker), danke für die Gaumenfreuden.