Huettenhilfe Logo

Rindfleischroulade mit Pesto vom Grill

Die Zubereitung von Rinderrouladen mit Pesto ist einfach und schnell, super zum Vorbereiten für ein Grillfest.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
2 Bewertungen, Ø: 5,00 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten für 4 Portionen:
  • 4 dünne Rinderrouladen
  • 1 EL roter Pesto
  • 1 EL gehackter Koriander
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Dieses Rezept für Rindfleischrouladen mit Pesto ist aus „CULINARY ENTERTAINER Tapas & Co. vom Gaskugelgrill“ von Timothy Bleeckx. Ich hab nur die Grillzeit etwas verlängert, da ich Fleisch lieber durchgebraten mag.

1. Die Rouladen mit dem Pesto bestreichen. Danach gleichmäßig Koriander darüber verteilen.

2. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann zu Rouladen aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren.

3. Die Rouladen mit Öl einpinseln und bei starker Hitze ca. 4 min. bei geschlossenem Deckel im Kugelgrill grillen.

von
Mitglied seit 2006

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!