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Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne

Rosmarinkartoffeln überzeugen durch ihren intensiven Geschmack und bilden eine leckere Beilage die zu vielerlei Gerichte passt. Achtung, Rosmarin ist ein sehr intensives Kraut!

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19 Bewertungen, Ø: 3,42 von 5
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  • Zutaten:
  • 750 gr vorwiegend festkochende Kartoffeln
  • 6 El Olivenöl
  • Salz
  • 1-2 Zweige Rosmarin

Zubereitung:

rosmarin-kartoffeln.jpg

Die Kartoffeln schälen und vierteln.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln darin goldbraun anbraten.

rosmarin-kartoffeln-pfanne.jpg

Mt Salz und Rosmarien bestreuen und bei schwacher Hitze, zugedeckt 15-20 Minuten gar braten, dabei mehrmals wenden.

Tipp: Die Rosmarinkartoffeln sind eine beliebte Beilage. Diese passt zum Beispiel zu Fisch-, Schalen- und Krustentiere Gerichte.

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von
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2 Kommentare zu Rezept – Rosmarinkartoffeln aus der Pfanne

  1. Pingback: Rezept - Garnelen mit Knoblauch und Tomaten

  2. Sehr lecker und einfach zum Nachkochen! Habe es selbst probiert und kann das Rezept nur weiterempfehlen.

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