Huettenhilfe Logo

Rouladen

Rouladen Rezept zum Schmoren. Simple Zubereitung für puren Rouladengeschmack.

Zubereitung Keine AngabeKeine Angabe Schwierigkeit einfach Bewertung
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
41 Bewertungen, Ø: 3,27 von 5
Loading ... Loading ...
  • Zutaten:
  • Rinderrouladen
  • Zwiebeln
  • Durchwachsener Speck
  • Gewürzgurken
  • Löwensenf extra scharf
  • Salz, Pfeffer, Fett zum Braten
  • Soßenbinder oder Mehl für die Soße

Zubereitung:

Rouladen

Zwiebeln, Speck und Gewürzgurken klein schneiden.

Zwiebeln, Gewürzgurken, Speck

Die Rouladen von beiden Seiten salzen und pfeffern. Dann von einer Seite großzügig mit Senf einstreichen. Kleingeschnittene Zutaten einlegen, die Rouladen rollen und mit Rouladenklammern oder Rouladenspießen zusammenhalten.

Rouladen füllen

Fett in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen scharf anbraten, mit Wasser ablöschen und ca. 2 Std., je nach Größe schmoren.

Die Rouladen herausnehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Das Fett bestmöglich abschöpfen und die Flüssigkeit mit Soßenbinder oder Mehl andicken.

von
Mitglied seit 2006

Ein Kommentar “Rezept – Rouladen

  1. welche firma fertigt/verkauft Rouladenspiesse (aus Metall!)
    wie von Tim oft verwendet ??

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Das Hausgemacht Forum

Noch nicht das passende Rezept gefunden?
Lust auf neue Kochideeen und spannende, kulinarische Themen?
Jetzt im Hausgemacht Forum mitreden!