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Royal Icing

Royal Icing wird zum Verzieren von Keksen und Gebäck verwendet

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7 Bewertungen, Ø: 3,14 von 5
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  • Zutaten
  • 1 Eiweiß (ca. 30 g)
  • 1 TL frisch gepresster Zitronensaft
  • 200 g Puderzucker
  • 1 Msp. Weinsteinbackpulver 

Zubereitung:

Knusperhaus

Das Eiweiß mit dem Zitronensaft steif schlagen, das Backpulver dazugeben und nach und nach, unter stetigem Rühren den Zucker einrieseln lassen, bis das Royal Icing richtig schön steif geworden ist.
Sofort in einen Spritzbeutel oder eine verschließbare Dose umfüllen, da das Royal Icing sehr schnell hart wird.
Zum Verzieren in einen Spritzbeutel mit sehr feiner Tülle oder einen Gefrierbeutel füllen und eine sehr kleine Ecke abschneiden, so dass man damit ebenfalls dekorieren kann.

Lebkuchenschneeflöckchen

von
Mitglied seit 2006

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Rezept veröffentlicht in: Rezepte SammlungKuchen, Torten und Gebäck
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